Greater China Day: Boomland für Zukunftstechnologien im IHK-Fokus

3. Juni 2019, von: BWIHK

Seien Sie am 2. Juli in der IHK Region Stuttgart dabei!

In kaum einer anderen Region werden neue Maßstäbe in der Digitalisierung, Künstlicher Intelligenz und vielen anderen Wirtschaftsbereichen gesetzt, wie in Greater China. Deutsche Unternehmen, die schon lange im China Geschäft aktiv sind, sehen sich mit neuen Herausforderungen konfrontiert. Die Auslandshandelskammern (AHK) Greater China sind für unsere Mitgliedsbetriebe vor Ort und beobachten die wirtschaftlichen und politischen Entwicklungen genau. Am Greater China Day der AHKs am 2. Juli 2019 in der IHK Region Stuttgart - DEM Tag, an dem sich alles um die neuesten Entwicklungen und Perspektiven im Reich der Mitte dreht -  teilen die China-Experten ihre Eindrücke und ihr China Know How mit Ihnen, wenn Sie die Chance ergreifen, persönlich dabei zu sein.

Alle Informationen finden Sie hier, die Anmeldemöglichkeit da.