Erfolgreich im Auslandsgeschäft - Service-Broschüre der baden-württembergischen IHKs für Unternehmen neu erschienen

2. Oktober 2017, von: BWIHK-Tag

Das erfolgreiche Auslandsgeschäft ist für baden-württembergische Betriebe ein Schlüssel des starken Standorts Baden-Württemberg. Jeder zweite Euro wird auf Märkten rund um den Globus verdient. Damit diese starke Wettbewerbsposition auch in Zukunft gehalten und noch ausgebaut werden kann, unterstützen die zwölf baden-württembergischen Industrie- und Handelskammern, gebündelt im Baden-Württembergischen Industrie- und Handelskammertag (BWIHK) als Dachorganisation auf Landesebene, Sie und Ihr Unternehmen.

Verschaffen Sie sich mit unserer Broschüre einen Überblick zu unserem vielfältigen Dienstleistungsportfolio – oder, noch besser: Lernen Sie uns in der Region vor Ort persönlich kennen – wir freuen uns auf Sie!

Das PDF zum Download gibt es hier, ein Druckexemplar ist in jeder der zwölf IHKs vor Ort für sie vorrätig.