Hilfe für Unternehmer und Existenzgründer im "Förderdschungel"

11. Juli 2019, von: BWIHK-Tag

Die neu aufgelegte Broschüre "Finanzielle Gewerbeförderung im Land Baden-Württemberg" enthält auf über 20 Seiten die wichtigsten Förderprogramme von Bund und Land. In kompakter Form wird informiert, wer antragsberechtigt ist, was gefördert wird, wie die Konditionen sind und wo die Förderanträge zu stellen sind. Denn öffentliche Förderprogramme sind ein wichtiger Baustein der Mittelstandsfinanzierung. Zinsvergünstigte Darlehen, Zuschüsse, Bürgschaften und Beteiligungen bieten eine solide Grundlage zur betriebsgerechten Finanzierung und sichern die Wettbewerbsfähigkeit von kleinen und mittleren Unternehmen. Mit unserer Publikation erhalten Sie ein mächtiges Werkzeug, um die optimale Förderung für Ihr Business zu finden!

Gerne beraten wir Sie dazu auch persönlich vor Ort in einer unserer zwölf IHKs im Land. Nehmen Sie direkt Kontakt mit der für Ihren Standort passenden Kammer auf, um einen Termin zu vereinbaren.

Die Publikation ist natürlich kostenlos erhältlich. Als Print bei der jeweiligen regionalen IHK, hier als PDF-Download.

Gerd Altmann - Pixabay free